Меню
Киев. Украина
Наш адрес:
Киев. Украина
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн - Пт, 08:00 - 20:00

Дисплеи Lenovo

Дисплеи Lenovo
Акция
LCD Lenovo A1000
0
Код товара: 00000046629
169.01грн.
-10%
152.11грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A1000..
Акция
LCD Lenovo A1000 Tab/A2107/A2109/A5000 Tab/Samsung T110/T111
0
Код товара: 00000033812
557.98грн.
-10%
502.18грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A1000/A2107/A5000/SamsungT1100/T111..
Акция
LCD Lenovo A316/A319/A320T/A396
0
Код товара: 00000032306
118.08грн.
-10%
106.27грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A316/A319/A320T/A396..
Акция
LCD Lenovo A6000 + touch + frame Black Original
0
Код товара: 00000071868
750.14грн.
-10%
675.13грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A6000..
Акция
LCD Lenovo A6010 + touch + frame Black Original
0
Код товара: 00000071869
715.41грн.
-10%
643.87грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A6010..
Акция
LCD Lenovo A6020 (A40) + touch + frame Black Original
0
Код товара: 00000071870
736.25грн.
-10%
662.62грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A6020 (A40)..
Акция
LCD Lenovo A6020 (A46) + touch Black Original
0
Код товара: 00000048652
500.09грн.
-10%
450.08грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A6020 (A46)..
Акция
LCD Lenovo A7-30 Tab 2 + touch Black
0
Код товара: 00000043087
863.59грн.
-10%
777.23грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A7-30 Tab 2..
Акция
LCD Lenovo A7000 + touch + Frame Black
0
Код товара: 00000072699
568.39грн.
-10%
511.55грн.
Совместимость с моделями: Lenovo A7000..
Акция
LCD Lenovo A7010/X3 Lite + touch Black
0
Код товара: 00000050357
614.70грн.
-10%
553.23грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A7010..
Акция
LCD Lenovo P70 + touch Black Original
0
Код товара: 00000036590
635.54грн.
-10%
571.98грн.
Совместимость с моделями : Lenovo P70..
Акция
LCD Lenovo S60 + touch Black Original
0
Код товара: 00000037226
523.25грн.
-10%
470.92грн.
Совместимость с моделями : Lenovo S60..
Акция
LCD Lenovo S650 + touch White Original
0
Код товара: 00000036210
554.50грн.
-10%
499.05грн.
Совместимость с моделями : Lenovo S650..
Акция
LCD Lenovo S820 + touch Black Original
0
Код товара: 00000026535
667.95грн.
-10%
601.15грн.
Совместимость с моделями : Lenovo S820..
Акция
LCD Lenovo Tab 3 710F Essential 7.0
0
Код товара: 00000056177
569.55грн.
-10%
512.60грн.
Совместимость с моделями : Lenovo Tab 3 710F..
Акция
LCD Lenovo Tab 3 730X 7.0
0
Код товара: 00000054814
805.71грн.
-10%
725.14грн.
Совместимость с моделями : Lenovo Tab 3 730X..
Акция
LCD Lenovo Tab 4 X304L 10.1
0
Код товара: 00000070369
1 418.09грн.
-10%
1 276.28грн.
Совместимость с моделями: Lenovo Tab 4 X304L 10.1..
Акция
LCD Lenovo Vibe K6 Note (K53a48) + touch Black Original
0
Код товара: 00000057504
562.61грн.
-10%
506.35грн.
Совместимость с моделями : Lenovo Vibe K6 Note..
Акция
LCD Lenovo Vibe P1 (A42) + touch + Frame Black Original
0
Код товара: 00000074523
783.71грн.
-10%
705.34грн.
Совместимость с моделями: Lenovo Vibe P1 (A42)..
Акция
Продано
LCD Lenovo A2010
0
Код товара: 00000043114
295.37грн.
-10%
265.83грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A2010..
Акция
Продано
LCD Lenovo A369/A369i/A308/A318
0
Код товара: 00000029166
221.11грн.
-10%
199.00грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A369/A369i/A308/A318..
Акция
Продано
LCD Lenovo A390
0
Код товара: 00000026537
162.07грн.
-10%
145.86грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A390..
Акция
Продано
LCD Lenovo A516
0
Код товара: 00000027221
157.44грн.
-10%
141.69грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A516..
Акция
Продано
LCD Lenovo A536/A368
0
Код товара: 00000034144
180.59грн.
-10%
162.53грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A536/A368..
Акция
Продано
LCD Lenovo A6000 + touch Black Original
0
Код товара: 00000037224
902.98грн.
-10%
812.68грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A6000..
Акция
Продано
LCD Lenovo A6010 + touch Black Original
0
Код товара: 00000056180
776.40грн.
-10%
698.76грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A6010..
Акция
Продано
LCD Lenovo A6020 (A40) + touch + frame Gold  Original
0
Код товара: 00000074279
703.84грн.
-10%
633.45грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A6020 (A40)..
Акция
Продано
LCD Lenovo A6020 (A40) + touch Black Original
0
Код товара: 00000062179
776.40грн.
-10%
698.76грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A6020 (A40)..
Акция
Продано
LCD Lenovo A6020 (A40) + touch Gold Original
0
Код товара: 00000062467
507.04грн.
-10%
456.34грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A6020 (A40)..
Акция
Продано
LCD Lenovo A6020 (A40) + touch White Original
0
Код товара: 00000067359
776.40грн.
-10%
698.76грн.
Совместимость с моделями : Lenovo A6020 (A40)..